water meter
Water Meter Itron

Water Meter Itron Woltex 2 Inch DN 50

Posted On Maret 5, 2020 at 9:50 am by / No Comments

Water Meter Itron , distributor jual Water Meter Itron yang tepat. Tersedia Berbagai Tipe & Spesifikasi Produk Water Meter Itron Dengan Kualitas Asli & Terpercaya. Jika ingin beli Water Meter Itron murah dengan harga grosir, banyak pilihan, bergaransi & melayani pengiriman ke seluruh wilayah indonesia. Hubungi kami segera!!!

water meter

uran (DN) memiliki 2 rentang aliran yang berbeda:

  • N untuk Laju Aliran Permanen Normal;
  • G untuk Laju Aliran Permanen Yang Lebih Besar;

Versi yang lebih besar adalah khusus untuk titik pengukuran di mana aliran puncak berulang.

Kemudahan Instalasi, Baca dan Pemeliharaan

Flow Meter Woltex tersedia dalam 3untuk meminimalkan biaya pemasangan. Mekanisme yang disetujui yang dapat dipertukarkan memungkinkan perawatan yang mudah tanpa kalibrasi ulang. Kemudahan membaca di lingkungan terberat (yaitu: lubang banjir) diamankan dengan register tertutup rapat yang dapat diorientasikan (kaleng tembaga / amplop kaca mineral).

Daya Tahan & Tahan Aliran Puncak
Persetujuan yang diperpanjang ini adalah hasil dari lebih dari dua puluh tahun pengalaman dalam desain Horizontal Woltmann, dari paten helix seimbang hidrodinamik pertama kali pada tahun 1985 masih menghasilkan kemampuan daya tahan yang tak tertandingi untuk penggunaan berkualitas tinggi.
bahan.

Prinsip bekerja Flow Meter Itron Woltex 2 Inch DN 50

Kecepatan air memutar baling-baling sumbu horizontal. Bentuk khusus bantalan inlet dan outletnya

1 menangkal dorongan hidrolik alami yang diterapkan pada baling-baling kemudian mencegah keausan pivot hilir. Keseimbangan hidrodinamik ini pertama kali dipatenkan pada kisaran Woltex pada tahun 1985 dan masih menampilkan Flow meter Woltex dengan kapasitas abadi yang tak tertandingi. Ini menghasilkan meter yang mampu menahan aliran tinggi berkelanjutan tanpa memengaruhi akurasi aliran rendah. Ini memungkinkan Woltex disetujui sesuai ketentuan EEC / ISO dengan rentang variabel Qn yang diperluas. Rotasi baling-baling ditransmisikan oleh transmisi yang dilindungi dan kopling magnetik langsung.

2 ke register. Tubuh besi cor

3 dilindungi secara tahan lama terhadap efek korosi oleh lapisan serbuk epoksi. Register kaleng / gelas mineral yang tertutup rapat

4 adalah melindungi pembacaan dan integritas indikator di lingkungan terberat (lubang banjir, kerusakan mekanis
upaya

Metrological Characteristics

Nominal diameter (DN) : 50 mm 2 inch

Starting flowrate : 0.19 m3/h

Accuracy ± 2% from : 0.4 m3/h

Accuracy ± 5% from : 0.35 m3/h

Admissible peak flow (10’ max) : 90 m3/h

Max. admissible flowrate (continuous) : 50 m3/h

Head loss at Qmax ; 0.2 bar

Max. admissible temperature ; 50°C

Max. admissible pressure : 20 bar

Min. scale interval (L) : 2

Indicating range : 9999999.9 m3

Cyble HF pulse weight (L) : 100

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat